首页
> 归档专题 > 学习党的十九大精神

省商务厅朱军总经济师带队赴新四军苏浙军区旧址开展主题党日活动

发布日期:2022-06-24 17:51访问次数:信息来源:厅流通发展处

为深入学习老一辈无产阶级革命家人民公仆情怀,推动党史学习教育走深走实,加强支部廉政建设,进一步加强支部凝聚力和战斗力。6月11日,省商务厅党组成员、总经济师朱军带领流通处党支部全体党员干部赴新四军苏浙军区旧址开展“追忆红色印记,重温革命历史”主题党日活动,先后参观了新四军苏浙军区纪念馆、江南红村。全体党员干部通过纪念馆内珍贵历史照片和实物,以及讲解员的讲解,进一步了解了新四军苏浙军区司令部的光辉历史,“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”,都深深沉浸在那段浴血奋战的烽火抗战故事里,心中满怀对英烈的缅怀与崇敬,同时也深受鼓舞和启示。

随后,朱军总经济师在江南红村红色书吧给流通处支部上了一堂题为《学习新四军铁军精神,推动商贸流通稳进提质》的党课。通过讲述发生在新四军苏浙军区司令部的三个抗战故事,并结合当下的实际工作,勉励流通处支部一是要学习新四军不畏艰险的精神,充分了解商贸流通工作面临的形势和困难。二是要学习新四军勇往直前的精神,推进商贸流通提质增效。三是要继承和发扬新四军忠诚于党的优良传统,将支部工作向前推进,确保各项工作继续走在全国前列。

(流通发展处支部供稿)


打印关闭