首页
> 新闻资讯 > 工作动态

石琪琪副厅长会见中国生命健康产业跨境合作委员会一行

发布日期:2023-01-19 18:26访问次数: 信息来源:厅投资促进处

琪琪_副本.jpg

1月16日上午,石琪琪副厅长会见中国生命健康产业跨境合作委员会副秘书长赵巍敏一行。厅投资促进处参加会见。

赵巍敏介绍了中国生命健康产业跨境合作委员会在浙江合作情况和未来工作计划。他表示,过去一年,委员会在拱墅区落地设立生命健康产业跨境合作平台浙江运营中心,举办瑞士、以色列、德国等8场国别项目对接会,协调费森尤斯、奥美德、丹纳赫等委员会成员企业对接拱墅区、西湖区等区域。新的一年里,委员会将继续筹划生命健康产业跨境合作浙江行系列活动,与浙江共同搭建跨境产业国际经贸合作服务中心(国别中心)、医美美妆全产业平台两大招引平台。

石琪琪副厅长肯定了中国生命健康产业跨境合作委员会在浙江推进的各项工作。他指出,委员会可将国别中心、医美全产业平台、成员企业等平台、机制、资源与浙江各地产业资源有机结合起来,推动包括“415X”先进制造业在内的符合浙江产业导向的外资项目落地浙江。2023年,浙江已启动开展“投资浙里”全球招商年活动,聚焦高端外资产业和重大外资项目,双方可在当前基础上进一步开展多领域合作,推动更多外资项目落地、搭建政企沟通平台、完善务实合作机制。省商务厅将继续做好服务对接工作,为委员会搭建与浙江各地市交流合作的桥梁,挖掘更多合作机会。

(投资促进处供稿)

打印 关闭