首页
> 新闻资讯 > 工作动态

消费促进处党支部传达学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-24 15:48访问次数:信息来源:厅消费促进处

11月22日下午,消费处党支部召开支部(扩大)会议,传达党的十九届六中全会精神、省委“六讲六做”大宣讲活动动员部署会和厅党组扩大会议精神,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等文件。

会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,深刻学习领会党的百年奋斗重大成就,领悟历史经验,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护示范引领者。会议要求,全体党员干部要以争先创优、不待扬鞭自奋蹄的高度自觉,扎实推进单用途卡数字化改革、深化高品质步行街夜经济消费地标创建、擦亮浙里来消费金名片等重点工作,努力交出高分答卷。要把全会精神贯穿到明年工作谋划中去,以贯彻六中全会精神为工作主题,精心谋划2022年工作思路。

与会党员干部还进行了深入的论,一致认为,《决议》全面总结了党的百年奋斗伟大成就和历史经验,是一篇重要的纲领性文件,是全党的初心使命和政治宣言,我们要认真贯彻,深入学习,以咬定青山不放松的信念努力奋斗,提高站位,把学习贯彻全会精神与扎实做好当前重点工作紧密结合起来。

(消费促进处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统