首页
> 综合工作 > 通知公告

2021年浙江省商务厅所属事业单位公开招聘笔试公告

发布日期:2021-02-18 16:17访问次数:信息来源:厅人事处

根据《浙江省商务厅关于所属事业单位2021年公开招聘人员的公告》,现将此次公开招聘笔试考试时间、地点及注意事项公告如下:

一、笔试时间

2021年2月27日(周六)上午9点开始,其中,管理岗等6个招聘岗位的考试时间9:00—11:00,投资促进岗2考试时间为9:00—12:00。

二、笔试地点

浙江省杭州市西湖区保俶北路52号,浙江省总工会干部学校内。

三、注意事项

1、笔试当天上午7:45开始接受身份核验和资格验证。持浙江“健康码”绿码的考生请携带准考证、身份证、考生健康申报表;在《笔试应试须知》中列明的有关情形的考生,除携带上述“两证一表”以外,还需提供核酸检测阴性报告等相关证明材料(缺一不可)

凡携带准考证、身份证、考生健康申报表,浙江“健康码”为绿码、确认健康状况正常,经现场测量体温正常的考生,方可进入学校考场。

2、考生在到达考点学校大门口的集合点后,除身份核验外,在考点期间全程佩戴口罩。

3、考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

4、考试当天社会车辆禁止进入考点,考点附近没有公共停车场,请考生提前规划出行时间和路线,选择车辆接送或公共交通出行,乘坐公共交通工具时应戴口罩,注意加强途中防护。建议至少在考前1小时到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场。

附件:1:关于浙江健康码申领使用等有关问题的说明.docx

2. 笔试考点地图及考点大门实景图


2021年2月18日


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统