首页
> 新闻资讯 > 市县动态

好“礼”台州首届伴手礼展销会暨2021春季日用百货展盛大开幕

发布日期:2021-04-19 16:23访问次数:信息来源:台州市商务局

4月16日上午,一场事关台州伴手礼产业发展未来的盛会——好“礼”台州首届伴手礼展销会暨2021春季日用百货展在台州市路桥国际会展中心盛大开幕。台州市商务局局长吕婷婷,路桥区政府副区长罗华迪,台州市人民政府台湾事务办公室副主任赵孔茂,台州市农业农村局总农艺师周新革,台州市商务局副局长余昌斌,台州市文化和广电旅游体育局四级调研员徐华礼,台州市人民政府外事办公室友协专职副会长王蓓,台州市市场监督管理局四级调研员缪军福,台州市妇女联合会党组成员、副主席马丽,台州市供销合作社联合理事会副主任包宏进以及各县(市、区)商务局、台州湾新区经科局等单位领导出席活动。

台州市商务局局长吕婷婷在致辞中表示,近年来,台州坚持以制造立市、以开放强市,依托民营经济先发优势和国家级小微金融改革试点城市的体制优势,逐渐形成了鲜明的产业特点与独特的产业优势。台州的伴手礼产业有着优越的发展环境和扎实的产业基础。正在举办的好“礼”知时节--首届好“礼”台州伴手礼展销会,是我市为伴手礼产业开拓市场搭建的大平台,是伴手礼生产企业展示自身实力的大擂台,也是集合伴手礼产品推广信息的大舞台。此举旨在进一步展示好“礼”台州的魅力,培育台州伴手礼产业链,提升台州品牌知名度,推动地方经济转型升级,打造“台州伴手礼”金名片。

据悉,本次展会面积达4.5万平方米,云集了全国各地2200多家展商、上千种特色产品,吸引来自全国各地的经销商和采购商达5万人以上。其中台州展区分为好味道、好特产、好产品、好文创、好风光、好故事六大系列,涉及农(海)产品、健康产品、工艺品和小工业品等,推介的产品既蕴含台州制造的历史感,也体现台州“智”造的时代感。

活动现场还进行了好“礼”台州首届伴手礼包装设计大赛的颁奖仪式。本次好“礼”台州首届伴手礼展销会和设计大赛通过思想上的撞击,形式上的交融,行动上的交流,促进和改善了全市伴手礼产业的深度开发,使得更多的台州特色产品被包装成广受民众喜爱的台州好礼品。

(台州市商务局供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统