首页
> 商贸流通 > 市场建设

张曙明副厅长带队赴滨江区调研指导内外贸一体化工作

发布日期:2021-04-22 17:20访问次数:信息来源:厅商贸运行处


为深入推进省域内外贸一体化工作,4月21日,张曙明副厅长带队赴杭州市滨江区开展调研工作。厅商贸处、杭州市商务局、滨江区商务局有关单位领导参加调研。
    调研组先后走访了浙江大华技术股份有限公司、杭州厨意科技有限公司、浙江苏泊尔家电制造有限公司和海康威视数字技术股份有公司。调研组认真听取企业情况介绍,通过与企业深入交流了解企业内外销经营现状、营销渠道建设情况以及内外贸一体化痛点堵点等。
    张曙明副厅长对企业积极探索内外贸一体化工作予以肯定和鼓励,并提出两点指导意见。一是聚焦出口端,企业要在坚守开拓国际市场不动摇的情况下积极开拓国内市场,实现国内国际两个市场顺滑切换。二是聚焦进口端,企业要通过自主研发、扩大产能等举措解决原材料断供问题,建立起独立自主和稳定的供应链体系。

(商贸运行处供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统