首页
> 新闻资讯 > 展会信息

满载而归:第八届上交会浙江展区人气颇高 企业收获满满

发布日期:2021-04-22 17:16访问次数:信息来源:厅服务贸易处

4月15日至17日,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会CSITF)在上海世博展览馆举办。大会总展出面积为3.5万平方米,参展企业逾千家,创历年新高。

省商务厅,各市、县(市、区)及企业代表90余人组成浙江交易团参加了本届上交会,19家浙江企业参加展览展示。经过为期3天展会,浙江展区接待客商约2986人次,其中意向客户约257家,意向成交金额约703万人民币。浙江交易团获第八届上交会“最佳组织奖”、“最佳合作机构”和新华社颁发的“最具号召力组织奖”。

  


本次展会,浙江展区将数字科技、视觉图片、产品展陈、茶艺演绎相结合,吸引客商观众纷纷驻足参观。企业表示,此次上交会通过客商接待、资料发放、现场交流等方式,结识了大量合作伙伴,收获了许多合作意向。4家企业参加上交会发布活动,宣传其技术领域的最新成果,获多家媒体关注报道。浙江零跑科技有限公司的零跑C11获第八届上交会“优秀人工智能项目”;浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司的多通道人工电子耳蜗系统获新华社颁发的“十大人气项目奖”,2家获奖企业均被大会选入开幕论坛手册。



浙江零跑科技有限公司是国家级数字服务出口基地的龙头企业,自创立开始就坚持科技自强,坚持自研自造,掌握智能网联、智能驾驶、三电系统、智能车载芯片等核心技术,上交会上展出的零跑C11夺人眼球。



浙江诺尔康神经电子科技有限公司是全球领先的人工耳蜗制造商,此次上交会展出的其自主研发、全独立自主产权的人工耳蜗系统备受关注。展会期间,第一财经广播、《品质》栏目等媒体对公司进行了采访报道。

    



浙江力积电子有限公司是全球客制化内存头部企业。上交会期间,其内存芯片的设计与服务项目参加了上交会发布活动。作为第一次参加上交会的企业,力积收获了众多中外芯片厂商合作意向,为打入海外市场创造了机会。



浙江众智绘云信息技术有限责任公司围绕数据采集,数据处理,数据管理,数据应用四大环节创新性的成立了“一院五中心”,即地理信息产业技术研究院,地理信息数据采集硬件共享中心,地理信息数据处理算力共享中心,地理信息人才服务中心,地理信息产业技术产品检测服务中心,地理信息众创孵化中心。公司的实景三维建模技术精彩亮相本次上交会。



联芸科技(杭州)有限公司是全球三大固态硬盘控制芯片及解决方案提供商之一。其产品在日本、韩国、俄罗斯、印度等国家和地区的市场规模商用,可广泛应用于移动通信、消费数码、计算机、服务器及数据中心等领域。上交会期间,其存储产品及技术获得多家媒体和企业客户关注。



浙江光维通信技术有限公司具有国内领先的光通信网络部署、检测技术和生产技艺。上交会期间,浙江光维通信技术有限公司与多家媒体进行了交流,展台人气火热。

 

华鼎电子商务有限公司具有国内领先的系统性解决各行业产品在线3D展示及交易技术。其产品展示效果、互动效果和商业模式备受认可,价格方面颇具优势。

  

(服务贸易处供稿)




打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统