首页
> 开放平台 > 自贸试验区建设

省自贸中心与舟山管委会政策法规局交流制度创新成果综合评估课题工作

发布日期:2021-08-13 16:24访问次数:信息来源:自贸中心

8月11日下午,浙江自贸试验区舟山管委会政策法规局副局长胡朝麟一行2人来到自贸中心开展舟山制度创新成果综合评估课题工作交流。中心主任任锦群主持会议,研究部、综合部、统计部参加座谈会交流。

会上,任锦群介绍了中心基本情况和制度创新成果综合评估课题执行计划。

胡朝麟介绍了舟山片区制度创新的年度工作思路,并提出制度创新成果综合评估课题的需求和建议。随后,双方就制度创新评估工作方式方法、重点方向、评估机制等方面交换意见。

最后,任锦群表示,自贸中心将全力做好舟山制度创新成果综合评估课题服务工作,进一步明确责任落实、优化工作机制,确保服务工作有序开展。

(自贸中心供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统