首页
> 新闻资讯 > 通知公告

2021年浙江省商务厅面向基层公开遴选优秀公务员拟遴选对象公示

发布日期:2021-09-10 14:39访问次数:信息来源:厅人事处

根据《2021年浙江省商务厅面向基层公开遴选优秀公务员公告》,经过报名、资格审核、笔试、面试、考察(体检)等程序,并经省商务厅党组会议研究,确定许云皓、陈月亮为省商务厅综合文字职位拟遴选对象,现公示如下:

一、拟遴选对象基本情况

姓名

性别

准考证号

报考职位

现工作单位及职务职级

笔试

成绩

面试

成绩

综合

成绩

许云皓

A0010

综合文字

金华市金东区孝顺镇人民政府一级科员

79.00

92.80

87.28

陈月亮

A0012

综合文字

义乌市人民代表大会常务委员会农业农村工作委员会农业农村科科长、一级科员

83.50

87.40

85.84

二、公示时间:2021年9月10日至16日

三、反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖本单位公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤和诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

监督电话:0571-87051147(省商务厅机关纪委)0571-87051738(省商务厅人事处)

通讯地址:杭州市拱墅区延安路468号省商务厅人事处,邮编:310006。

浙江省商务厅人事处

2021年9月10日


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统