首页
> 新闻资讯 > 通知公告

2022年浙江省商务厅面向基层公开遴选优秀公务员拟遴选人员公示

发布日期:2022-09-19 16:31访问次数:信息来源:厅人事处

根据省公务员局《2022年浙江省省市级机关面向基层公开遴选优秀公务员公告》,经过报名、资格审核、笔试、面试、考察(体检)等程序,经省商务厅党组会议研究,确定董希豪同志为省商务厅定向选调生遴选职位拟遴选人员,苏程毅等2名同志为省散装水泥发展中心遴选职位拟遴选人员。现公示如下:

一、拟遴选人员基本情况

姓名

性别

准考证号

报考单位

报考职位

现工作单位及职务(职级)

董希豪

903010300920

省商务厅

综合管理

永嘉县溪下乡党委委员、副乡长(常务)

苏程毅

903010300725

省散装水泥发展中心

综合管理

温州市瓯海区人民法院执行局代理执行员、四级法官助理

卢学子

911010103721

省散装水泥发展中心

业务管理

缙云县发展和改革局固定资产和审批服务科一级科员


二、公示时间:2022年9月19日至9月23日(5个工作日)

三、反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖本单位公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,提供必要的调查线索,反对借机诽谤和诬告。来信的有效时间以发信时当地邮戳为准。

监督电话:0571-87051147(省商务厅机关纪委)0571-87051993(省商务厅人事处)

通讯地址:杭州市拱墅区延安路468号省商务厅人事处,邮编:310006。




浙江省商务厅人事处

2022年9月19日


打印关闭