首页 > 政府重点工作

朱军总经济师会见明康汇生态农业集团 有限公司副总裁潘风山一行

发布日期:2022-09-02 15:06访问次数:信息来源:厅商贸运行处

8月25日下午,朱军总经济师会见了明康汇生态农业集团有限公司副总裁潘风山一行。

在刚刚过去的义乌疫情防控生活物资保供工作中,明康汇作为浙江省疫情保供重点企业,第一时间扛起保供责任,累计为义乌市输送保供物资超23万份,成为义乌疫情防控生活物资保供企业中保供量最大的企业,优质的产品和服务获得了金华市、义乌市政府领导和广大人民群众的高度称赞和认可。

在承担保供任务过程中,省商务厅主动为明康汇开具最新的保供单位证明,协调明康汇萧山仓、临平仓所在地的萧山区和临平区商务局成立专班,24小时为明康汇保供车辆开具通行证,有效保证了明康汇对接调运保供质量和效率。

会上,朱军总经济师强调三点:一是要做到精准保供,在时间、数量上不断提高精准度,在质量品控上更加严格。二是要创新保质保供方式,在工作过程中不断总结创新,例如此次义乌的现金+物资的保供方式,值得进一步细化并推广。三是要动员社会力量,统筹市场专业力量、镇街社区力量、保供企业力量提升末端配送效率。

(商贸运行处供稿)

打印关闭